viernes, 11 de julio de 2014

¡Hagamos trufas de chocolate!


Hoy haremos unas trufas, que créanmelo, están muy deliciosas. Los ingredientes que se utilizarán son muy fáciles de encontrar y están a un buen precio, además es muy sencillo su procedimiento. Bueno, espero y les guste...

INGREDIENTES:
  • Crema para batir.
  • Chocolate para derretir.
  • Miel.
  • Sal.
  • Nueces, avellanas o almendras. 
  • Cocoa en polvo.
 PROCEDIMIENTO:
  1. En una olla pondrás a fuego lento 1/3 de taza de crema para batir.
  2. Cuando empiece a hervir agregas 150 gr. de chocolate, apagarás el fuego y lo revolverás hasta que todo el chocolate este derretido y bien mezclado con la crema para batir.
  3. Ya que todo este integrado agregas 1 pizca de sal y 1/2 cucharadita de miel y lo volverás a mezclar.
  4. Verterás la mezcla anterior en un recipiente y lo taparas muy bien con plástico adherente y lo meterás en el refrigerador por 5 horas, o hasta que veas que su consistencia es dura.
  5. Después de refrigerarlo, con una cuchara tomarás un poco de chocolate y lo harás en forma de bolita rápidamente ya que se puede deshacer. Al final lo pasarás por cocoa en polvo.
  6. Si quieres ponerle una nuez pondrás una pequeña parte en el centro y repetirás el mismo paso de la cocoa.

No olviden comentar si quieren seguir teniendo recetas como está, sencillas, deliciosas y baratas. Califica el artículo seleccionando una opción y así sabremos que les pareció, también compartanlo en sus redes sociales para que más personas conozcan el blog. Si tienen alguna duda de como hacerlas o sobre los ingredientes, no olviden comentarla o escribirnos a girlfriend010612@gmail.com y así podremos resolver sus preguntas :)